NOTRE HISTOIRE

NOTRE TERROIR

NOTRE SAVOIR FAIRE

NO VALEURS ENVIRONNEMENTALES

TERRES GOURMANDES

TERRES D’ALLIANCE

TERRES D’HISTOIRE

TERRES D’EXCEPTION

LES FONTAINES A VINS

LA CAVE A CADENET

LA CAVE A CUCURON

LA CAVE A LOURMARIN

NOS PARTENAIRES

Tous les mois, les heureux convives des Dîners de Provence se rassemblent autour d’une personnalité de la région à l’hôtel Sofitel Marseille Vieux Port. Une agréable manière de mettre en valeur La Provence, son terroir, ses productions locales ainsi que les hommes et les femmes qui contribuent au rayonnement du territoire.

Le concept  des Dîners de Provence :

  • Une interview d’une personnalité majeure du territoire, issue du milieu sportif, culturel, politique ou encore économique
  • Un artisan-producteur local à l’honneur
  • Un dîner signature, concocté par le Chef des 3 Forts, Dominique Frérard, exclusivement issu de produits locaux
  • Des accords mets & vins avec un vigneron partenaire régional

Le 21 septembre dernier, les vins LOUERION ont sublimé le dîner :

Mise en bouche

FRAICHEUR DE POULPE, OLIVES, TOMATES CONFITES AU BASILIC

Bastide de Rhodarès – Rosé 2021

 Entrée

TRAVERS DE DAURADE ROYALE, courge butternut, cèpes en persillade, huile de roquette

Terrarmonie – Blanc 2021

 Plat

CARRE DE VEAU ROTI EN CROUTE DE PIGNONS AU THYM, champignon farci, panisses, jus court

Château de Collongue – Rouge 2019

 Dessert

FIGUES DE GRANS ROTIES EN FEUILLANTINE AU MIEL, caramel au vin rouge et aux épices douces, quenelle glacée à la Brousse du Rove

 

+ d’infos : https://www.lesdinersdeprovence.com/

Contact – contact@lesdinersdeprovence.com

0
    0
    Votre panier
      Calculer Frais de port
      Appliquer Coupon