Actualités

L’agenda de l’été 2024

L’agenda de l’été 2024

L'été sera chaud pour la cave Louérion Terres d'Alliance! Voici l'agenda des manifestations pour cet été 2024: Le samedi 29 juin nous serons présents au marché nocturne de Cadenet, une première organisée par l'association Couturetmoi avec un beau programme: marché de...

lire plus

Le gigot d’agneau de 7 heures

Le Gigot d’Agneau de Sept Heures             Un gigot fondant et savoureux, effiloché et cuit à la perfection ! Ingrédients: 1 beau gigot d’agneau de Sisteron 3 grosses cuillères à soupe de moutarde 3 branches de thym 3 branches de...

lire plus
Un moment de Partage pour la Fête du Nouveau Millésime 2023

Un moment de Partage pour la Fête du Nouveau Millésime 2023

Le 16 novembre dernier a eu lieu la traditionnelle fête du Nouveau Millésime à la Cave de Cucuron.   A cette occasion, tous les ans, est proposée la « castagnade » : nos coopérateurs et coopératrices font griller des châtaignes pour accompagner le « Coquelicot »,...

lire plus
Fondue Provençale

Fondue Provençale

Fondue Provençale Pour 4 personnes Ingrédients 400g Emmental 400g Beaufort 400g Comté 30cl vin blanc (Tambour d’Arcole Blanc AOP Luberon) 4 tomates Ail 1 oignon Herbes de Provence 1 cc concentré de tomates 1 bouchon de marc de Provence Accompagnements : Cœur...

lire plus
Vins et Fromages, les Accords de l’Hiver

Vins et Fromages, les Accords de l’Hiver

L’hiver s’installe et avec lui le temps des fondues savoyardes, tartiflettes, raclettes ou simplement des beaux plateaux de fromages, déposés sur la table juste avant le dessert. Les goûts et les couleurs ne se discutent pas : certains préfèreront toujours un bon...

lire plus
Découvrez Coquelicot, premier vin de la récolte 2023

Découvrez Coquelicot, premier vin de la récolte 2023

  Coquelicot 2023 Premier vin de la récolte 2023, notre Coquelicot est en vente dans nos boutiques de Cadenet, Cucuron et Lourmarin et sur notre E-shop ! Majoritairement à base de syrah, ce vin à la robe grenat, lumineuse, possède une bouche agréable sur la friandise...

lire plus
Tajine d’agneau aux coings

Tajine d’agneau aux coings

Cette recette met à l’honneur l’un de nos fruits d’automne emblématique de la Provence : Le coing ! Fruit du cognassier, ce cousin de la pomme se consomme principalement sous forme de pate de coing pour nos 13 desserts de Noël, mais il est également délicieux pour...

lire plus
0
    0
    Votre panier
      Calculer Frais de port
      Appliquer Coupon